關於利勃

德國 LIEBHERR 利勃集團 追求無限的品質 創造生活的美好
1949 年,Mr. Hans Liebherr 於 Kirchdorf 這個德國南方小鎮開創他的第一個事業。 今天,Kirchdorf 只是 LIEBHERR 利勃集團在全球超過 100 個重要據點中的其中一個。

德國 LIEBHERR 利勃集團由 Mr. Hans Liebherr 於1949 年創立,從建築設備領域起家,當時更以業界第一台易於裝備、價位適中的移動型塔式起重機受到矚目,也為
LIEBHERR 利勃集團奠定了成功的基礎。然而集團並不以此自滿,反而以自身的機械專業為基礎,逐步跨足其他領域,一路發展至今,LIEBHERR 利勃集團不但是世界領先的建築和工業機械製造廠商,更是以技術創新和使用者導向為優勢的產品與服務供應商,並由家族式的企業體穩健成長為現在的集團式企業,在全球成立了 100 多家分公司,並擁有約 32600 名員工,創造歐洲和全球的冷藏家電品潮流。

 

市場上領導品牌 — LIEBHERR 利勃集團
LIEBHERR 利勃集團總部位於其發源地-德國,以其機械製作的專業和經驗為基礎,開發了一系列冷藏家電用品,其中包括了冰箱、冷凍櫃及酒櫃等,甚至將這些功能全部綜合在一起,成為冷藏家電市場上的創新性產品。這樣的創新精神和精良技術,使得每天都有超過 9000 台冷藏家用設備從 LIEBHERR 利勃的工廠運往全世界各地市場,光是家用電器部門便擁有 4900 位員工,並且在去年度創造了 11 億歐元的銷售額。這些亮眼佳績, 以及永遠以使用者需求為考量的企業精神,正是 LIEBHERR 利勃集團之所以能成為市場上領導品牌的原因所在。